Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
ваша реклама о.1
Сообщений 391 страница 420 из 668
Поделиться3912011-10-29 14:02:00
Поделиться3942011-10-29 14:05:58
Просыпайся. Эй, ты слышишь? Тащи к нам свою мохнатую задницу, мы хотим перевернуть этот чертов мир.
» Tonight.Game On.
Поделиться4062011-10-29 14:25:36
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться4102011-10-29 14:38:55
Союз творческих людей
проза, стихи, обсуждения книг и фильмов, ролевые игры, простое общение... Ты найдешь у нас многое!
Гость, ведь мы ждем именно тебя, присоединяйся!
Реклама этого форума
Поделиться4112011-10-29 14:44:46
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Поделиться4152011-10-29 16:28:29
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться4162011-10-29 16:41:29
- Смотри, Гарри! Вот возвращается моя настоящая семья..
Внезапно ночную тишину нарушил шорох развивающихся мантий. Среди могил, под огромным тисом, везде, где была тень, возникали фигуры волшебников. Все они были в масках, на головах у них были капюшоны. Один за другим они двигались к ним.. медленно, осторожно, как будто не веря своим глазам. Волан-де-морт молча стоял посреди кладбища и глядел на них.
Из Пожирателей смерти нам срочно нужны: сам Тёмный Лорд, Беллатриса и Рудольфус, Рабастан, Долохов и многие другие!
Поделиться4182011-10-29 16:53:14
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©