добрый вечер (:а грейнджер свободна?
здравствуйте, да, свободна.
Добро пожаловать на ролевую игру Hp. Ridiculous, по миру Гарри Поттера, созданный доброй тётушкой Ро. Здесь Вы можете занять любого свободного персонажа и играть за него. Также Вы можете найти здесь много хороших людей, ведь участники ролевой всегда готовы принять новеньких в свою семью. С уважением, всегда ваши Angelina Johnson & Sophie Dussollier 05 сентября. Утро, 10 a.m. - 1 p.m. Ученики собираются в зале, вот вот объявят тех волшебников, которым предстоит отстаивать честь своей школы в турнире. Погода: Летнее тепло медленно уходит, уступая место нордическому холоду. Сейчас за окном моросит мелкий дождь и вдалеке клубится туман, огромные тучные облака закрывают последние лучи солнца. +15 градусов цельсия. Marcus & April & Bellatrix & имя |
Hp. Ridiculous |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hp. Ridiculous » платформа 9¾ » ваши вопросы o.1
добрый вечер (:а грейнджер свободна?
здравствуйте, да, свободна.
а мне тут пароль не пришел. исправьте на 1111, плиз.
уважаемые администраторы, либо у меня что-то не так с браузером, либо вы мне забыли открыть доступ)
вечер добрый)
как я поняла вы отключили реакцию форума на нажатие правой кнопкой мыши, верно? или так только у меня?
если да. то отмените пожалуйста: пиарить не удобно (идёт же копировка кодов. перетаскивать их неудобно)
Заранее спасибо и развития вашему форуму **
кстати, сова права. не удобно капец как. а то даже не могу скопировать код анкеты Оо
а мне тут пароль не пришел. исправьте на 1111, плиз.
минутку)
уважаемые администраторы, либо у меня что-то не так с браузером, либо вы мне забыли открыть доступ)
это мы облажались, сейчас исправим)
вечер добрый)
как я поняла вы отключили реакцию форума на нажатие правой кнопкой мыши, верно? или так только у меня?
если да. то отмените пожалуйста: пиарить не удобно (идёт же копировка кодов. перетаскивать их неудобно)
Заранее спасибо и развития вашему форуму **
честно говоря я полый ноль в дизайнах, а это случилось как раз после того как я его поставила. Понятия не имею как это исправлять, но постараюсь разобраться) пока что нажимайте ctrl+c(копирование) ctrl+v(вставить).
спасибо большое)
Здравствуйте. Гермиону придержите пожалуйста**
verveine
ослоу
В связи с таким количеством Гермион, одни из которых пишут о роли но не придерживают ее, а другие этого не видят, мы решили, что та кто первая напишет анкету, та и Гермиона хд
Доброго времени суток.
Боюсь, что пароль мне ещё долго не придёт, посему прошу изменить пароль в профиле Morag McDougal на 1111.
Заранее благодарю. :3
Доброго времени суток.
Боюсь, что пароль мне ещё долго не придёт, посему прошу изменить пароль в профиле Morag McDougal на 1111.
Заранее благодарю. :3
добрый вечер, сейчас сменю)
Добрый вечер. Отличная ролевая. Придержите, пожалуйста, персонажа, чтобы потом не было недопониманий.
И кстати, у вас тут такая фишка, что, когда нажимаешь на правую кнопку мыши ничего не высвечивается. Это очень накладно, ибо я вечно копирую, вставляю, открываю новые окна и исправляю ошибки, а тут не могу.
Добрый вечер. Отличная ролевая. Придержите, пожалуйста, персонажа, чтобы потом не было недопониманий.
И кстати, у вас тут такая фишка, что, когда нажимаешь на правую кнопку мыши ничего не высвечивается. Это очень накладно, ибо я вечно копирую, вставляю, открываю новые окна и исправляю ошибки, а тут не могу.
вот, отлично Герми за вами. Вы не одна такая, это какие то проблемы связанные не то с кодами не то с дизайном, мы пытаемся как то решить, надеюсь в скором времени устраним проблему)
Angelina Johnson
Ну тогда отлично. Большое спасибо. Бегу писать анкету при таком раскладе, в ворде .
Ну тогда отлично. Большое спасибо. Бегу писать анкету при таком раскладе, в ворде .
удачи в написании (кстати мисс Грейнджер у нас по 1 акции идет).
приветствую, у вас хорошая ролевая. развития. но не об этом сейчас. у меня возникло пара вопросов:
1. со скольки лет можно быть преподавателем?
2. могу ли я сочетать работу в министерстве с преподаванием?
3. какая обстановка сейчас в магическом мире по игре? война али мир?
4. кто больше нужен пс или оф?
здравствуйте, спасибо, нам очень приятно))
1. со скольки лет можно быть преподавателем?
я думаю примерно с 25 лет.
2. могу ли я сочетать работу в министерстве с преподаванием?
возможно, если в ММ у вас будет не очень значительная должность.
3. какая обстановка сейчас в магическом мире по игре? война али мир?
мир, пока.
4. кто больше нужен пс или оф?
вообще все нужны, но тк у нас 4 часть, а там все мирно, думаю что игра будет активнее у ОФ, хотя то конечно зависит от самого игрока)
Angelina Johnson , благодарю за ответы. знаете, в свои 32, персонаж лидер, так что желаю приличную должность. буду благодарен за то, что придержите для меня Сомелхолдера и должность профессора заклинаний
благодарю за ответы. знаете, в свои 32, персонаж лидер, так что желаю приличную должность. буду благодарен за то, что придержите для меня Сомелхолдера и должность профессора заклинаний
я уже в курсе, Софи доложила. Все придержано. ждем вас)
*шепотом* Удалите, пожалуйста, пустую тему. Совсем нечаянно отправила.
Здравствуйте) Вы чудесны! Мне сразу понравились. Но у меня вопрос: многие Пожиратели, указанные в списке, сидят в Азкабане на момент четвертой книги. Они будут участвовать в игре? Или только уже через игровой год?
И еще по списку, Падма Патил - близнец Парвати, следовательно, она не может быть на седьмом курсе.
Жду ответа на вопрос)
Добрый день. Придержите, пожалуйста, роль Кэти Белл.
Благодарю)
*шепотом* Удалите, пожалуйста, пустую тему. Совсем нечаянно отправила.
*шепотом* исправим
Здравствуйте) Вы чудесны! Мне сразу понравились. Но у меня вопрос: многие Пожиратели, указанные в списке, сидят в Азкабане на момент четвертой книги. Они будут участвовать в игре? Или только уже через игровой год?
И еще по списку, Падма Патил - близнец Парвати, следовательно, она не может быть на седьмом курсе.
Жду ответа на вопрос)
Здравствуйте, спасибо большое Я честно говоря пока не думала над этим, но если появятся игроки, можно будет придумать какой то квест объединяющий их. Так что думаю да, они будут участвовать в игре)
Ой, да спасибо, она у нас дважды написана, на 4 и 7 курсах
Добрый день. Придержите, пожалуйста, роль Кэти Белл.
Благодарю)
за вами на 3 суток)
Сомелхолдера и должность профессора заклинаний
если я не ошибаюсь, то данную должность занимает Филиус Флитвик оО
если я не ошибаюсь, то данную должность занимает Филиус Флитвик оО
не ошибаешься, но мы решили немного его задвинуть, так как вряд ли на ролевую возьмет и придет Филиус, а так хоть будет кто то вести заклинания)
Angelina Johnson, тогда, я присоединяюсь к вам, придержите Беллу))может быть, пс из азкабана раньше сбегут? ^ ^
тогда, я присоединяюсь к вам, придержите Беллу))
может быть, пс из азкабана раньше сбегут? ^ ^
за вами на 3 суток))
можно и такое устроить)
можно и такое устроить)
мне будет только счастье от этого))
придержите Улье и Забини)
большое спасибо.
придержите Улье и Забини)большое спасибо.
здравствуйте, окей, за вами на три дня
Вы здесь » Hp. Ridiculous » платформа 9¾ » ваши вопросы o.1