спс тумблеру.
Боже мой, как заблуждался я, наконец то понял
Мне без тебя край, крышка, пустой номер
Тобою переполнен я, слышишь, всё меня к тебе гонит
Малыш, вспомни вдвоём нам было хорошо ведь.
о.1 • имя и фамилия;
Chloe Darcy – Хлоя Дарси
о.2 • возраст;
25 лет
о.3 • место работы:
Хогвартс, преподаватель. 2 года, как на этой должности.
о.4 • чистокровность;
чистокровна
о.5 • о герое;
- родилась в богатой семье волшебников.
- училась на гриффиндоре.
- есть старший брат, который был раньше хорошим другом Грега.
Все остальное на свое усмотрение. Приму любое био.
о.6 • внешность;
Оливия Уайльд.
о.7 • отношения с вашим персонажем;
Моя первая любовь. На данный момент – единственная. Я закрывал глаза и видел твой образ. Ты для меня была вычерченным идеалом, та звезда, ради которой я готов был умереть. Но ты растоптала чувства во мне, убила их. Плохо было ли тебе? Не знаю.
Мы встретились в каком-то маггловском кафе на окраине Лондона. Я весь разодетый пришел с работы, а ты в легком, светлом платье до колен выбирала, что заказать. Первый подсел к тебе, неуверенно попросил разрешения. Ты столь молода, но столь же решительна. Улыбнулась мне так, будто по-детски. Так и начался наш роман. Стремительный, завораживающий. Я ощущал твою любовь краешками пальцев, когда дотрагивался до губ твоих.
Ты ругала меня, отчитывала, как школьника за каждую сигарету, что была зажата между пальцами. А я улыбался, огрызался порой, но готов было это стерпеть, ради тебя.
Но вот, закончилось наше время. Ты молода, ослепительно красива, а я… лишь подающий надежды волшебник. У меня есть деньги, но ни чета финансам твоей семьи. Отец твой сказал, что ты выйдешь замуж за другого. Ссоры и упреки. Так много грязных слов с твоей стороны. А ты же была всегда такой бурной, но ласковой. Мы расстались. Больше я тебя не видел.
Характер у тебя странный, эмоциональный, импульсивный, ты можешь разбить вазу о мою голову. Можешь, не разговаривать часами. Добрая, отзывчивая и бесконечно милая.
Вернувшись в Хогвартс, я был поражен. Ты там, все так же наивно прекрасная. Что нас ждет? Даже я этого не знаю. Ты хочешь вернуть былое, а я так не могу. Мне было больно и я перегорел. Но вдруг твои движения, слова растопят лед моей лжи. Ведь я вру тебе.
о.8 • требования к игроку;
- возраст –от 18 лет и больше.
- посты большие, грамотные, развернутые. Хотелось бы увидеть ваши эмоции,
- посещаемость – частая, не пропадайте надолго.
- по игре в дальнейшем Грегори будет повязан с другой, полюбит ее. Будет ли он любить сразу двоих – не знаю, все будет зависеть от вашей игры.
- идеи есть, скучать не придется.